Un restaurante de Nueva York presentó un sundae de chocolate de 25 mil dólares, estableciendo un nuevo Récord Guinness como el "postre más caro".
La creación estuvo a manos de Stephen Bruce, el propietario de Serendipity 3, quien se asoció con la joyería Euphoria New York para darle forma al "Frozen Haute Chocolate", compuesto por 28 tipos diferentes de cacao, incluyendo 14 de las más caras y exóticas del mundo.
Entre los distintos ingredientes, el postre posee oro comestible, y es presentado en una copa de oro (también comestible) que está decorada con un brazalete de oro de 18 quilates cubierto por diamantes blancos.
El sundae está decorado con crema batida (mezclada con más oro) y viene acompañado por una exclusiva Trufa "La Madelaine" de la chocolatería Knipschildt, con un precio de 2.600 dólares por libra.
Desde ya, el postre se come con una cuchara de oro que posee diamantes blancos y marrones incrustados, que uno luego puede llevarse a su casa.
lunes, 12 de noviembre de 2007
El postre más caro del mundo
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